https://tvernews.ru/news/133242

В ТЮЗе состоится премьера спектакля "Фанатки"

TIA, 09 Марта 2013, 16:36
, 4

Спектакль «Фанатки» рассчитан на широкую возрастную аудиторию и рассказывает о том, как трудно порой взрослым понять молодых. Часто родители относятся к проблемам детей свысока, недооценивая и не понимая того, что, например, для девушки увлечение музыкой действительно самое главное в её 16 – 18 лет. Взрослым, пришедшим на спектакль, представится возможность, с известной долей иронии, взглянуть на свои увлечения юности и, уже повзрослев, ещё раз сказать себе: не относись к проблемам подростка свысока.

Главные герои истории – это мама – майор полиции и её восемнадцатилетняя дочь – студентка, которые по-человечески очень далеки друг от друга. Чтобы стать настоящими подругами, им придётся пройти через унижение и грубость, столкнуться с предательством и оказаться буквально на шаг от смерти. Тем не менее, история закончится абсолютно неожиданным, но счастливым образом.

Молодёжь без труда узнает в персонажах своих знакомых, и всем желающим представится возможность стать участниками действия – спектакль определённым образом интерактивен.

В спектакле звучат песни Найка Борзова, который косвенно участвовал в постановке. Это не значит, что он является прототипом кого-либо из героев спектакля, просто он, как любящий и думающий отец, разделяет гражданскую позицию творческой группы, работавшей над постановкой.

Премьера состоится 10 марта в 17:00

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 23:57 09 Марта 2013
    3 0
    Отличная новость! Спасибо, ТИА. Можно вообще все культурные мероприятия анонсировать. А то у нас сплошь политика и ДТП

    • 15:52 10 Марта 2013
      0 0
      Они хотят развеять обстановку. Только почему такое внимание уделили именно этому спектаклю?
      В Твери много чего показывают, но не стоит тут рекламой заниматься мне кажется).

      • 10:34 11 Марта 2013
        0 0
        Да потому, что ТЮЗ ставит очень хорошие спектакли

        • 19:21 11 Марта 2013
          0 0
          Вы хотите сказать, что в Тверском Драматическом плохие?
          не смешите

вверх