https://tvernews.ru/news/133231

8 марта в Оленинском районе ограбили магазин

TIA, 09 Марта 2013, 14:15
, 0

7 марта в Андреаполе, в полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что из ее гаража были похищены газовый баллон, чугунная печная плита и два автомобильных колесных диска. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступление совершил ранее судимый неработающий житель районного центра, 1972 года рождения. По данному факту проводится проверка,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 марта около 13.00 в Бологое, в одной из аптек из сумки местной жительницы 1964 года рождения, были похищены деньги в сумме 3 000 рублей. Сотрудниками полиции похититель разыскивается. По данному факту проводится проверка.

7 марта в деревне Вахонино Конаковского района из строящегося дома местного жителя 1989 года рождения, были похищены торцовая пила, сварочный аппарат, два шуруповерта, цепная электрическая пила, бензопила и дверь. Ущерб составил 52 300 рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан гражданин Украины, 1984 года рождения. Похищенное частично изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

 8 марта в период с 1.00 до 12.00 на улице Склизкова, неизвестный повредил автомашину ВАЗ-2106 жителя Твери, 1987 года рождения. Сотрудниками полиции входе проведения оперативно-розыскных мероприятий, за совершенное преступление задержан  житель областного центра 1993 года рождения, который признался в содеянном. По данному факту проводится проверка.

8 марта около 14.00 в поселке Б. Омут, у жителя Вышнего Волочка 1988 года рождения, был похищен планшетный компьютер. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции по «горячим следам» установлено, что кражу совершил ранее судимый житель поселка 1988 года рождения, который является родственником потерпевшему. По данному факту проводится проверка.

В ночь на 8 марта в деревне Гусево Оленинского района, из магазина принадлежащего частному предпринимателю была совершена кража товарно-материальных ценностей. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий личности похитителей установлены, ими оказались два молодых человека - жители деревни, один из которых является несовершеннолетним. По данному факту проводится проверка,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх