https://tvernews.ru/news/133214

За несвоевременную очистку улиц от снега глава администрации Андреаполя привлечён к административной ответственности

TIA, 09 Марта 2013, 12:48
, 2

Проведенной прокуратурой Андреапольского района проверкой установлено, что в нарушение Федеральных законов «О безопасности дорожного движения», «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности» администрацией г. Андреаполя не исполняется должным образом обязанность, возложенная Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» по надлежащему содержанию дорог.

В нарушение ГОСТ Р 50597-93 на улицах Донского, Шахтеров, Нелидовской, Пушкина, Прогон, Парковой, Кленовой, Авиаторов, Измайлова имеются снежный накат, наледь, выбоины, колейность, что угрожает безопасности дорожного движения, создаёт помехи транспортному сообщению и нарушает права граждан. По данному факту прокурором вынесено постановление о возбуждении в отношении главы администрации города дела об предусмотренном, по результатам он привлечен к ответственности в виде штрафа, а дороги приведены в надлежащее состояние.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:58 09 Марта 2013
    2 0
    А что в Твери всё хорошо, и Павлов такой пушистый?

  • 23:24 09 Марта 2013
    0 0
    Ул. Строителей, б-р. Профсоюзов, ул. Тракторная, Интернациональная - Баррикадная, вообще слов нет... до сих пор - узкоколейки...

    Ни кто не привлечён, и дороги не приведены в надлежащее состояние...

вверх