https://tvernews.ru/news/133138

В УФСИН России по Тверской области прошел фестиваль художественной самодеятельности сотрудников

TIA, 07 Марта 2013, 13:26
, 0

5 марта на сцене актового зала УФСИН прошел региональный этап пятого Всероссийского фестиваля самодеятельного художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы. Участники фестиваля, а это не только действующие сотрудники, но и члены их семей, а также ветераны УИС исполняли песни, танцевали и представляли эстрадные номера. Жюри конкурсной программы оценивало исполнительское мастерство артистов, учитывало зрелищность, наличие номеров, посвященных профессии работника уголовно-исполнительной системы.

В музыкальном конкурсе в очередной раз всех поразил сотрудник СИЗО-2 Павел Шилов, исполнивший песни из репертуара Филиппа Киркорова. Очень понравилась зрителям песня «Россия» в исполнении Александры Большаковой (ИК-5), а Любовь Матюшина (ИК-10) проникновенно исполнила несколько песен всем известной Елены Ваенги. Надо отметить, что выступление сотрудников ИК-10 смотрелись особенно слаженно и профессионально подготовленными. Зрители в зале горячо поддерживали танцевальный коллектив «Восхождение» и хор «Сельчане», представляющие «десятку».

В танцевальном конкурсе блистали дети сотрудников – Елизавета и Николай Пузыревы, которые выступили с спортивными бальными танцами «Ча-ча-ча» и «Джайф». Запомнились и другие танцы: тектоник в исполнении Александра Белянова (ИК-10) и брэйк-данс Евгения Гребенни-кова (ЛИУ-3).

Со сцены прозвучали юмористические стихи сотрудниц СИЗО-1 Валерии Новиковой и Елены Ляликовой, а сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, горячо поддерживаемые зрителями, исполнили «Гимн УИИ». В номинации «Вокально-инструментальный ансамбль» особенно отметим коллективы «Обратный адрес» из ЛИУ-8 и «Девяточку» из ИК-9.

По итогам первого этапа фестиваля из номеров победителей в отдельных номинациях составится концертная программа, которая будет представлять Тверской УФСИН на заключительном этапе фестиваля.
Сообщает УФСИН по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх