https://tvernews.ru/news/132707

В Сандовском районе обнаружена незаконная порубка древесины

TIA, 04 Марта 2013, 11:37
, 0

28 февраля около 23.30 на Волоколамском проспекте из квартиры местного жителя 1993 года рождения были похищены сотовый телефон и фотоаппарат. Ущерб составил 10 000 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана неработающая жительница Твери 1992 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража», подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

В ночь на 1 марта в Весьегонске с грузовой автомашины «Ивеко» частного предпринимателя были похищены аккумуляторы. Сумма ущерба устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершили двое местных жителей 1992 года рождения, один из которых был судим за аналогичное преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража».

1 марта в районе деревни Белые Межи Сандовского района была обнаружена незаконная порубка древесины породы осина и берёза в количестве 22 штук. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении преступления установлена, им оказался неработающий житель деревни Заручевье 1970 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

2 марта в поселке Жарковский из квартиры местного жителя 1970 года рождения были похищены продукты питания. Ущерб от кражи составил 1 170 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в совершении преступления установлена, им оказался неработающий житель деревни Данилино 1969 года рождения. Местонахождение подозреваемого устанавливается. По данному факту проводится проверка.

3 марта около 19.00 ул. Дружинная в Твери неизвестные с применением насилия открыто похитили сотовый телефон у жителя Твери 1975 года рождения. Ущерб составил 2 000 рублей. По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции задержаны двое неработающих жителей областного центра 1977 и 1982 годов рождения, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ночь на 3 марта в деревне Рагодино Калининского района из автомашины «Газель» местного жителя 1962 года рождения были похищены видеорегистратор, радиостанция, автомагнитола, автофен, канистры со стеклоомывателем и бензин. Ущерб от кражи составил 16 490 рублей. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил несовершеннолетний гражданин, проживающий на станции Кулицкая. Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража». Сообщает УМВД России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх