https://tvernews.ru/news/132524

В Тверской области мужчина попытался дать взятку сотруднику полиции, за что отправится на скамью подсудимых

TIA, 01 Марта 2013, 14:08
, 0

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, 14 января текущего года 29-летний мужчина, перевозивший на автомашине «ГАЗ» груз в виде алкогольной продукции, не имея при себе документов на перевозимый груз, был остановлен сотрудниками ДПС МВД России «Бежецкий» у д.2 по ул. Большой города Бежецка. После этого мужчина был доставлен в отдел полиции, где передал в качестве взятки 2500 рублей исполняющему обязанности начальника ГЭБ и ПК МВД России «Бежецкий» за прекращение в отношении него проверки. Факт покушения на дачу взятки выявлен и задокументирован ОЭБ и ПК МВД России «Бежецкий».

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх