https://tvernews.ru/news/132383

Осужденные отряда хозяйственного обслуживания СИЗО-1 города Твери перечислили на лечение Юлии Мураховой, больной раком, свыше 17000 рублей

TIA, 28 Февраля 2013, 16:43
, 1
<p></p>

Сейчас вся Тверь подключилась к борьбе за жизнь Юлии Мураховой. Ей всего 21 год, она студентка и у нее тяжелая болезнь, которая может убить. На операцию срочно нужно собрать более 7 миллионов рублей. Сотрудники УФСИН тоже не остались безучастными к беде, а недавно стало известно, что и осужденные СИЗО-1 города Твери приняли участие в судьбе Юлии.

О сборе средств на лечение девушки осужденные узнали из городских средств массовой информации. Осужденные отправили на расчетный счет Юлии кто сколько смог, но в результате сумма вышла довольно внушительной – 17600 рублей! А это уже реальный шанс помочь другому человеку, подарить ему надежду.

Осужденные, по их словам, решили, что в 20 лет жизнь не может остановиться. Надо перестать закрывать глаза и прятаться за толстыми стенами личных проблем, когда человеку нужна помощь, чтобы жить.

Кстати, в отряде хозяйственного обслуживания СИЗО-1 города Твери отбывают наказание 92 человека, осужденные в первый раз за преступления небольшой и средней тяжести.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:58 28 Февраля 2013
    1 3
    добровольно - принудительно.
    ну так, а вдруг и послабления.
    кстати, итоги голосования не плохо разместить, прямо тут.

вверх