https://tvernews.ru/news/132321

Телефонные мошенники продолжают обманывать жителей Тверской области

TIA, 28 Февраля 2013, 11:34
, 0

27 февраля в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 61-летний житель Москвы. Мужчина сообщил о том, что в декабре прошлого года  22-летний житель Твери завладел автомобилем «Лада Калина» и деньгами в сумме 80 тысяч рублей, которые пенсионер отдал молодому человеку в качестве платы за ремонт данной машины. Общий ущерб от преступления составил 280 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка. Гражданин, подозреваемый в совершении мошенничества, разыскивается полицией.

 27 февраля сотрудниками полиции выявлены два факта продажи алкогольной продукции (пива) в нестационарных объектах торговли, расположенных на улицах Фадеева и Королева Твери. В общей сложности из двух торговых точек изъято 64,5 литра алкогольной продукции. По обоим фактам возбуждены дела об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

28 февраля сотрудниками полиции пресечена деятельность игрового заведения, расположенного на улице Коминтерна. Из клуба полицейские изъяли 10 единиц компьютерной техники. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

27 февраля в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 61-летняя жительница города Нелидово. Женщина сообщила о том, что утром ей позвонил неизвестный и потребовал деньги за освобождение сына от уголовной ответственности за совершенную им драку. Пенсионерка перечислила на указанный ей номер телефона 10 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

27 февраля сотрудниками полиции выявлен факт реализации ДВД-продукции с признаками контрафактности в торговой точке, расположенной на улице Краностроителей города Ржев. С места происшествия изъят 101 нелегальный ДВД-диск. По данному факту проводится проверка.

27 февраля в полицию с заявлением об угоне автомобиля обратилась жительница Ржева. Женщина сообщила о том, что 27 февраля у нее была угнана машина ВАЗ-2109 стоимостью 40 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции автомобиль был обнаружен, а также задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 25-летний житель Ржева. Возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное завладение транспортным средством»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх