https://tvernews.ru/news/132111

17-летний подросток подозревается в применении насилия к сотруднику полиции

TIA, 26 Февраля 2013, 16:13
, 1

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя д. Путилово Кашинского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти).

По версии следствия, что вечером 13 февраля текущего года по сигналу тревоги полицейские отдела вневедомственной охраны прибыли в общежитие Кашинского медицинского училища, где обнаружили двух молодых людей в возрасте 18-ти и 17-лет, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые выражались нецензурной бранью в отношении жителей общежития. На неоднократные требования прекратить противоправные действия молодые люди не подчинились, в связи с чем, сотрудники полиции применили специальные средства в отношении 18-летнего правонарушителя. В ходе этого, несовершеннолетний, с целью воспрепятствовать сотрудникам полиции осуществить свои обязанности, нанес одному из полицейских удар кулаком в лицо.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:45 26 Февраля 2013
    4 2
    Какие это полицейские, что 17- летний подросток стал их бить... тем более находясь в состоянии алкогольного опьянения... стыдно господа полицейские... напишите рапорт об уходе и идите в магазин охранниками

вверх