https://tvernews.ru/news/132086

МУП «ЖЭК» продолжает аварийный ремонт дорог Твери

TIA, 26 Февраля 2013, 14:24
, 8

За минувшую неделю муниципальное предприятие «ЖЭК» произвело аварийный ремонт более 250 квадратных метров дорожного полотна на магистральных улицах Твери.

Полномасштабный текущий ремонт асфальтобетонного покрытия в зимний период проводиться не может в связи с погодными условиями. Тем не менее современные технологии позволяют производить аварийно-ямочный ремонт на наиболее важных участках улично-дорожной сети. С начала февраля МУП «ЖЭК» производит работы по восстановлению дорожного покрытия с использованием литого асфальтобетона – водонепроницаемого и износоустойчивого материала, технология укладки которого позволяет проводить ремонт даже при минусовых температурах и в сырую погоду.

По данным МУП «ЖЭК», в общей сложности за прошедшую неделю было восстановлено 251,4 м2 дорожного покрытия. Основной объём работ был произведён на улице Орджоникидзе (более 93 м2), разворотном кольце на бульваре Цанова, подъездах к «Горбатому мосту», Волоколамском проспекте, проспекте Победы, улице Спартака. Кроме того, отдельные ямы были ликвидированы на проспектах Калинина, Ленина, Октябрьском и Чайковского, улице Шишкова и Волоколамском путепроводе.

Работы по аварийно-ямочному ремонту производятся и в настоящее время. С начала недели продолжается восстановление участков дорожного покрытия на улице Орджоникидзе, проспектах Победы и Волоколамском. В ближайшие дни планируется также устранить наиболее аварийные разрушения на улицах Туполева, Маяковского, Горького, Машинистов, Тракторной, проспекте Ленина и бульваре Профсоюзов.
 
Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 14:56 26 Февраля 2013
    3 0
    Да зачем ремонтировать, сразу на въезде в город повесить такие таблички, как на Паши Савельевой, и ничего ремонтировать не нужно будет...

  • 15:02 26 Февраля 2013
    4 0
    Ну а все-таки - что там с гарантиями и прочими ответственными делами? За чей счет ремонт-то?

    • 15:51 26 Февраля 2013
      2 0
      Из свежих преданий:"Будет контроль, а некачественно сделанные работы не принимаются, и не оплачивается" - зам. главы администрации Твери Дмитрий Насибуллин. (февраль 2013 г.)
      Верится с трудом?
      http://vse-o-tveri.ru/jekspert/22

  • 15:06 26 Февраля 2013
    5 0
    Название статьи как предвестник апокалипсиса

  • 15:14 26 Февраля 2013
    2 0
    видел вяло выпиленные дыры да проспекте победы. когда зальют - неизвестно.

  • 15:16 26 Февраля 2013
    1 0
    Аварийное погружение слышал, аварийная остановка реактора - даже видел. Но вот как выглядит аварийный ремонт дорог - даже представить страшно!

  • 15:23 26 Февраля 2013
    0 0
    МУП ДЖЭК что снег вывозит, что дороги ремонтирует - по бумагам супер, а по факту от их работы - тверь в ...опе!

  • 15:49 26 Февраля 2013
    1 0
    Ради объективности надо признать, что ямы не везде и не быстро, но заливают асфальтом. Только вот Южный путепровод сделали не очень - ямы через одну залили... Съезд с кольца на Можайского - сплошные ямы...
    "...почему не все ямы заделываются. Причина в том, что тот материал, который мы применяем для ямочных работ, в Тверской области не производится. Мы его завозим из Московской области. А кроме нас ещё очень много желающих его приобрести. Так что здесь дело лишь в этом... объёмы его поставок ограничены." - зам. главы администрации Твери Дмитрий Насибуллин.
    "Где и какой ремонт будет проходить?
    На текущий ремонт в этом году в бюджете города заложено порядка 260 млн. руб.
    Куда собираемся потратить? Точный список улиц пока не готов.
    Приоритеты: магистральные улицы, мосты и путепроводы.
    В Заволжье это продолжение работ на Санкт-Петербургском шоссе, улицы Горького, Благоева, Комсомольский проспект. В Центральном районе в первую очередь историческая часть: улицы Симеоновская, Володарского и прилегающие. Из глобальных объектов - Тверской проспект. Обращаю внимание, те работы, о которых я сейчас говорю, это ремонт покрытия НА ВСЮ ШИРИНУ.
    Планируем проспект Победы. Кроме того, некоторые участки Московского шоссе, какие именно, уточняется. Старый мост также замена покрытия.
    А улица Орджоникидзе войдёт в программу капитального ремонта. Она очень старая, очень проблемная.

вверх