https://tvernews.ru/news/132048

Бывший сотрудник полиции обвиняется в превышении должностных полномочий

TIA, 26 Февраля 2013, 10:24
, 1

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего бывшего участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Осташковский» города Осташков Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

По версии следствия, 8 октября 2012 года 39-летний капитан полиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, в одной из квартир по ул. Тельмана д.3 деревни Рогожа Осташковского района, превышая свои полномочия применил физическую силу к 46-летнему хозяину квартиры, в результате чего последний упал и, ударившись о порог двери, получил травмы в области лица.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:38 26 Февраля 2013
    3 0
    Мда... терпение надо было наверное иметь не человеческое, что бы не врезать этому хозяину квартиры. Не к божьему агнцу наверняка зашел.

вверх