https://tvernews.ru/news/132001

Сотрудники Тверского водоканала устраняют повреждение на сети канализации в районе улицы Пржевальского

TIA, 25 Февраля 2013, 16:55
, 1

25 февраля на улице Пржевальского зафиксирован прорыв на сети напорной канализации, ведущей от КНС-21. Службы ООО «Тверь Водоканал» незамедлительно приступили к локализации аварии.  Повреждение произошло в районе Силикатного завода за пределами района жилой застройки. К ликвидации прорыва привлечена вся необходимая техника и специалисты. Поврежденный трубопровод был оперативно отключен, остановлен излив стоков, сейчас устраняются последствия. Ремонтные работы планируется завершить до 04.00 часов 26 февраля.

В связи с необходимостью проведения аварийно-восстановительных работ на коллекторе и для снижения объемов сброса сточных вод в систему канализации 25 февраля с 21.00 до 04.00 26 февраля будет снижено давление в системе холодного водоснабжения города.

ООО «Тверь Водоканал» приносит извинения за временные неудобства. Основной причиной повреждения трубопроводов продолжает оставаться высокий уровень их изношенности. Моральный и физический износ объектов системы водоснабжения и водоотведения – это следствие полный остановки капитальных и предупредительных ремонтов  в течение 90-х.

Исправить ситуацию призвана реализуемая ООО «Тверь Водоканал» инвестпрограмма, принятая в 2008 году. В рамках Инвестиционной программы тверской водоканал планирует поступательно наверстать упущенное – заменить  наиболее аварийные участки канализационных сетей, а также провести предупредительные ремонты в так называемых «узких местах» (высокий, но не критический износ), к которым относится и участок, где 25 февраля произошло повреждение.

Напоминаем, что по всем вопросам, связанным с холодным водоснабжением и водоотведением, необходимо обращаться в информационно-справочную службу предприятия по тел.: 48-11-00. Пресс-служба ООО "Тверь Водоканал"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:48 25 Февраля 2013
    0 0
    т.е. говноколлектор в юности покинут единственный рабочий и его начальник???

вверх