https://tvernews.ru/news/131896

За выходные пенсионеры Тверской области перевели на счета мошенников 240 000 рублей

TIA, 25 Февраля 2013, 10:57
, 0

22 февраля в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 74-летняя жительница города Бежецк. Женщина сообщила о том, что днем ей позвонил неизвестный мужчина, который представился ее сыном, и попросил деньги для освобождения от ответственности за совершенное им ДТП. Пенсионерка перевела 100 тысяч рублей через терминал оплаты на указанные ей номера телефонов. По данному факту проводится проверка.

23 февраля в полицию с заявлением о краже обратился сотрудник супермаркета, расположенного на проспекте Калинина. Мужчина сообщил о том, что неизвестный молодой человек прошел через кассу магазина, не заплатив за куртку стоимостью 4 тысячи рублей. Установлено, что преступление совершил 23-летний житель города Бологое, работающий мастером. Злоумышленник задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

23 февраля в полицию с заявлением о краже обратилась 32-летняя жительница Санкт-Петербурга. Женщина сообщила о том, что из ее дачного дома в деревне Введенье Молоковсокого района из кошелька, оставленного в сумке, были похищены 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 34-летний местный житель. По данному факту проводится проверка.

23 февраля в полицию с заявлением о мошенничестве обратился 80-летнего жителя Ржева. Пенсионер сообщил о том, что 21 февраля к нему в дом пришли две женщины и под предлогом сверки показаний электросчетчика похитили 120 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

24 февраля в полицию с заявлением обратилась 42-летняя жительница Твери. Женщина сообщила о том, что 6 января из ее комнаты были похищены деньги в сумме 250 тысяч рублей. Установлено, что преступление совершил 32-летний безработный житель Твери. По данному факту проводится проверка. Сообщает УМВД России по Тверской области

24 февраля в торговом киоске, расположенном на улице Хромова, сотрудники полиции выявили факт продажи алкогольной продукции (пива) вне стационарного торгового объекта. Полицейскими изъято более 20 литров алкоголя. Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи алкогольной продукции».

25 февраля в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 72-летняя жительница Нелидово. Пенсионерка сообщила о том, что вечером 24 февраля ей позвонил неизвестный и сказал, что ее сын попал в ДТП. Для решения вопрос об освобождении родственника от уголовной ответственности звонивший потребовал деньги. Через терминал оплаты женщина перевела мошенникам 140 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх