https://tvernews.ru/news/131697

За сутки в Твери и Тверской области зарегистрировано 85 сообщений о преступлениях и происшествиях

TIA, 22 Февраля 2013, 11:42
, 1

Из 50 преступлений 1 совершено  неработающими, 2 - ранее судимыми гражданами. Установлено 32 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 35 происшествий, из которых 3 ДТП. Раскрыто 6 ранее совершённых преступлений.                  

13 февраля в полицию с заявлением обратилась 31-летняя жительница района. Женщина сообщила, что ночью из её дома, расположенного в деревне Радомино Кимрского района, неизвестные похитили мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей и фотоаппарат стоимостью 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил 20-летний местный житель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».                    

21 февраля в полицию с заявлением обратилась 31-летняя жительница Твери. Женщина сообщила, что её бывший муж похитил из квартиры компьютер и предметы мебели, стоимость которых устанавливается.  Сотрудниками полиции осуществляется розыск мужчины, проводится проверка.   

21 февраля в полицию с заявлением обратилась 70-летняя  жительница деревни Арбузово Нелидовского района. Женщина сообщила, что днем неизвестные, проникнув в её дом, похитили 24 тысячи рублей. Бдительная пенсионерка запомнила номер отъезжающей от дома автомашины и сообщила его полицейским. Через несколько минут данный автомобиль был задержан. В автомобиле находились 5 жителей Смоленской области в возрасте от 30 до 40 лет. Задержанные сознались в краже, похищенные деньги изъяты и возвращены потерпевшей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража», подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.  

21 февраля в полицию с заявлением обратился 72-летний  житель Кимр.  Пенсионер  сообщил, что в период времени с 14 по 21 февраля неизвестные, разбив окно в его дачном доме, похитили имущество на сумму 3 тысячи рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи задержан 41-летний местный житель, Установлено, что данный гражданин в указанный период времени совершил ещё две аналогичных кражи из дачных домов жителей района. Возбуждено уголовное дело, в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

21 февраля в полицию с заявлением обратился 46-летний житель Жарковского района. Мужчина сообщил, что в дневное время в его дом, расположенный в деревне Нешково,проникли неизвестные и похитили имущество на сумму 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 30-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

21 февраля в полицию с заявление обратился сотрудник лесничества Жарковского района. Мужчина сообщил, что 20 февраля на участке площадью около 15 квадратных метров, в особой водоохраной зоне, неизвестные совершили незаконную порубку деревьев на сумму порядка 100 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 48-летний местный житель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:41 22 Февраля 2013
    0 0
    Прям разгул преступности. Если бы Рычков больше занимался прямыми обязанностями в городе правопорядка было больше. А то на звонок о драке полиция не выезжает, заместители Ровд 3 часа обедают.

вверх