https://tvernews.ru/news/131597

В поселке Кесова Гора плохо содержатся дороги, считает прокуратура

TIA, 21 Февраля 2013, 14:19
, 5

Проверка проведена совместно с ГИБДД МО МВД России «Кашинский» в пос. Кесова Гора и д. Лисково. Установлено, что в нарушение требований действующего аконодательства по обеим сторонам проезжей части у пешеходного перехода рядом с районной больницей по адресу: пос. Кесова Гора, ул. Советская, 86 образованы снежные валы.

Автомобильная дорога, ведущая к средней общеобразовательной школе по ул. Новоселов в д. Лисково, содержится ненадлежащим образом. Выявлено существенное заужение проезжей части вследствие образования на обочинах снежных валов.

По результатам проверки прокурором в Кесовогорский районный суд направлены заявления о возложении на администрации городского поселения поселок Кесова Гора и Лесковского сельского поселения обязанности по устранению выявленных нарушений.

После обращения прокурора в суд дороги приведены в надлежащее состояние.
Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:52 21 Февраля 2013
    1 0
    а в Твери они замечательно не содержатся :)

    поселение вроде Лисковское

  • 15:23 21 Февраля 2013
    0 0
    А где в Тверской области дороги...
    ни одна дорога не соответствует ГОСТу и СНиПам...
    если кто сомневаеться, то готов заказать назависимую экспертизу дорог...

  • 16:16 21 Февраля 2013
    1 0
    Прошу прокуратуру дать ответ: значит ли сия новость, что тво всех муниципиях, кроме Кесовой Горы, дороги содержатся хорошо? И, если нет, то о чем эта новость?

  • 20:55 21 Февраля 2013
    0 0
    Кашинские ГИБДДешники, а вы в самом то Кашине хоть одну дорогу видели ??? Не город а сплошная полоса препятствий в виде ям по колено.

  • 14:51 22 Февраля 2013
    0 0
    А где наша прокуратура, у нас по всей Твери можно найти "существенное заужение проезжей части вследствие образования на обочинах снежных валов." И пешеходные переходы зарыты повсеместно. Или прокурор дальше ул. Советской носа не кажет?

вверх