https://tvernews.ru/news/131468

В Твери продолжается аварийно-ямочный ремонт дорог

TIA, 20 Февраля 2013, 11:37
, 4

Муниципальное предприятие «ЖЭК»  продолжает аварийный ремонт городских магистралей. В первую очередь работы ведутся на наиболее критических участках дорог и мостов.

Как уже сообщалось ранее, аварийный ремонт улично-дорожной сети выполняется в Твери с использованием литого асфальтобетона, износостойкого и водонепроницаемого материала, технология укладки которого допускает производство работ даже при минусовых температурах и в  сырую погоду. На прошлой неделе работы велись на Старом Волжском мосту, Московском шоссе и проспекте Калинина.

На этой неделе работы продолжатся. В ночь с 18 на 19 февраля было восстановлено дорожное покрытие на подходах к железнодорожному путепроводу («Горбатому мосту») в створе Санкт-Перебургского шоссе. Состояние так называемого «Горбатого моста» справедливо вызывает массу нареканий, как со стороны автомобилистов, так и со стороны Управления ГИБДД по Тверской области. Однако собственник путепровода – ОАО «Российские железные дороги» - не прикладывает сколько-нибудь значительных усилий для поддержания объекта в нормативном состоянии. Несмотря на неоднократные обращения муниципальных властей, ремонт на мосту не проводился.

До конца недели также планируется устранить наиболее аварийные разрушения на следующих объектах: бульвар Цанова (разворотное кольцо), улица Орджоникидзе, улица Можайского (разворотное кольцо), Октябрьский проспект, улица Чкалова, проспект Победы (в районе дома №14), улица Благоева, улица Красина, улица Горького, улица С.Степанова, путепровод в створе Волоколамского проспекта.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:16 20 Февраля 2013
    4 0
    "Однако собственник путепровода – ОАО «Российские железные дороги» - не прикладывает сколько-нибудь значительных усилий для поддержания объекта в нормативном состоянии."

    Ага. Ну-кась кусок асфальта случайно залетит в кабину "САПСАНа"? Тогда найдут деньжата?

  • 13:11 20 Февраля 2013
    3 1
    Вопрос первый - кто на самом деле является собственником моста?
    Вопрос второй - если собственник РЖД, то компания волне может ринять решение о закрытии и демонтаже объекта.

  • 23:00 21 Февраля 2013
    0 0
    дело в том, что переложить сто метров полотна рельсов намного дешевле (если мост обвалится), чем ремонтировать весь путепровод...потому РЖД закрывает глаза на состояние горбатки...
    Хотя уже огромное СПАСИБО силам МУП ЖЭК за ямочный ремонт порталов на самом путепроводе и жд переезде на пересечении с Хромова!!!!
    Хвала тому прорабу, который заделал здоровую яму перед переездом в правой полосе на спуске с моста!!!!!

  • 10:14 25 Февраля 2013
    0 0
    респект и уважуха Шитову М В прорабу ЖЭКа. Он настоящий мицинат, и ПАТРИОТ.

вверх