https://tvernews.ru/news/131459

В Ржевском районе построят поселок на 500 домов

TIA, 20 Февраля 2013, 10:56
, 2

В Твери состоялся круглый стол, посвященный открытию регионального отделения Союза молодых строителей, работающего при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Российского Союза строителей. Филиал организации возглавил студент ТвГТУ Сергей Морозов.

В дискуссии приняли участие: председатель регионального комитета по делам молодежи Наталья Моисеева, заместитель министра строительства Тверской области Александр Сипягин, проректор по инновациям и научно-образовательной деятельности ТвГТУ Владимир Белов, руководитель Союза молодых строителей России Александр Моор, представители крупных строительных компаний Верхневолжья, преподаватели и студенты тверских вузов и ссузов.

Как отметила Наталья Моисеева, благодаря региональному отделению Союза, у будущих строителей появится возможность пройти производственную практику на предприятиях региона.

О других перспективах развития Союза молодых строителей в Верхневолжье рассказал Александр Моор. В частности он отметил, что основными целями организации является, в первую очередь, создание кадрового резерва молодых строителей, развитие научного потенциала и внедрение инновационных разработок в этой отрасли, а также поддержка молодых специалистов в качестве организации их стажировок и дальнейшего трудоустройства.

В ближайшее время один из проектов тверского филиала Союза уже начнет воплощаться в жизнь. После круглого стола  представители Союза молодых строителей побывали в Ржеве, где была достигнута договоренность с районной администрацией о строительстве на ржевской земле нового поселка на 500 домов. Примечательно, что весь спектр работ – «от бумаги до кирпича» будут производить члены регионального отделения Союза молодых строителей.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 23:13 20 Февраля 2013
    0 0
    звучит многообещающе... однако вопрос: а жить то там будет кто?! 500 домов это не 50 и даже не 100...

    • 06:50 21 Февраля 2013
      0 0
      Вы задаете практический вопрос а у армейских только стратегия ну типа прокукарекали а там хоть не рассветай

вверх