https://tvernews.ru/news/131420

Прокуратура требует от администрации пос. Сонково убрать снежные валы с дорог

TIA, 19 Февраля 2013, 14:58
, 3

Проверкой установлено, что в нарушение требований действующего законодательства на территории городского поселения пос. Сонково из-за большого количества снега на пересечении центральных дорог, а также в непосредственной близости от пешеходных переходов по обеим сторонам автодорог образовались снежные валы, что свидетельствует о том, что вывозка снега не осуществляется. Ограничением зоны видимости из-за образования снежных валов создается опасная ситуация при движении пешеходов и транспортных средств по улицам населенного пункта.

Для устранения нарушений прокурор Сонковского района обратился в суд с исками в защиту прав неопределенного круга лиц об обязании администрации городского поселения пос. Сонково ликвидировать снежные валы, принимая во внимание, что замедление исполнения решения суда может привести к дорожно – транспортным происшествиям, просил обратить решение к немедленному исполнению.

Иски прокурора рассмотрены и удовлетворены, решения суда обращены к немедленному исполнению.

Сообщает прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:28 19 Февраля 2013
    3 2
    а прокуратура Тверской области живет исключительно в Сонково??? В ТВери, дескать, с очисткой дорог и отвалами все хорошо??? отвалы даже на мостах не убраны, не говоря уже про дороги!

  • 16:34 19 Февраля 2013
    0 0
    а в твери решение суда по этому вопросу вынесено уже давно. просто администрация его не исполняет

  • 22:16 19 Февраля 2013
    0 0
    И в В.Волочке администрации тоже пофиг...ждемс ответа из прокуратуры

вверх