https://tvernews.ru/news/131413

На фестивале КВН Лиги юниоров-2013 обладателем Гран-при стала весьегонская команда «Завтра на шашлыки»

TIA, 19 Февраля 2013, 13:46
, 0

Пятнадцать команд КВН Верхневолжья вышли в минувшую пятницу на сцену местного ДК «40 лет Октября» в Кимрах побороться на фестивале Лиги юниоров-2013. В празднике юмора приняли участие юниоры из Белого, Весьегонска, Красного Холма, Кимр, Ржева, Вышневолоцкого и Жарковского районов, а также из Твери, Бологого, Максатихи, Оленина, которые были представлены сразу двумя командами.

Редактором фестиваля выступил капитан сборной Твери и Тверской области «Молодежь Верхневолжья» Дамир Даниялов. В состав жюри вошли известный врач-нарколог Николай Дмитриади (председатель), телеведущий и актер Евгений Невзоров, капитан команды «Невесты Игнатия» Ольга Крылова, участники сборной команды КВН «Молодежь Верхневолжья» Станислав Пасечник и Илья Беляков.

После короткой «визитки» команды показали основную программу, ее темой стал «Праздник непослушания». Жюри оценивало полноту раскрытия темы, а также юмор, артистизм, музыкальность и корректность.

Команды, занявшие места с 1-го по 3-е, получили бонусы в виде баллов. Они могут быть использованы в полуфинальных играх.

Обладателем Гран-при стала весьегонская команда «Завтра на шашлыки» (48 баллов). Кстати, она взяла его в таком же турнире и в прошлом году. Затем места распределились следующим образом:

– 1-е – «Мяу» (Ржев), школа №13 (44 балла);
– 2-е – «Смешно» (Кимры), школа №11 (40 баллов);
– 3-е – «Фишка» (Вышневолоцкий р-н) – (37 баллов).

Лучший дебют сезона – «Шашки наголо» (Тверь), курсанты суворовского училища (35 баллов).

Фестиваль проходил при поддержке областного комитета по делам молодежи, молодежного культурного центра и органов по делам молодежи муниципальных образований региона.

Комитет по делам молодежи Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх