https://tvernews.ru/news/131310

Члены Общественного совета при УМВД России по Тверской области приняли участие в профилактическом рейде, направленном на предотвращение краж из гаражных автокооперативов

TIA, 18 Февраля 2013, 15:52
, 3

Члены Общественного совета при УМВД России по Тверской области совместно с полицейскими провели профилактический рейд, направленный на предотвращение краж из тверских автокооперативов. В ходе рейда общественники и полицейские побеседовали с руководством и членами автокооперативов, вручили профилактические листовки по действиям граждан в экстремальных ситуациях, проверили работу охраны, систем видеонаблюдения.

По результатам рейда представители Общественного совета при УМВД положительно оценили работу тверской полиции по профилактике краж из автокооперативов. Участники рейда отметили, что в профилактике краж из гаражей должны активно участвовать все автолюбители.

- Особенно хочется привлечь внимание автолюбителей. Если вы видите, подозрительных людей или автомобили, находящиеся на территории автокооператива, особенно в вечернее и ночное время, обратитесь в полицию и сообщите о данном факте, – говорит Михаил Титов, член Общественного совета при УМВД России по Тверской области. – Только совместными мерами можно бороться с преступностью.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:54 18 Февраля 2013
    3 0
    И воры, промышляющие в гаражах, задрожав пошли сдаваться!

  • 18:19 18 Февраля 2013
    3 0
    Если вы сообщите о наличии посторонних автомобилей в вашем кооперативе, и об этом узнают сторожа кооператива - вы рискуете получить себе недругов, в их лице. Ибо они лишатся законных 100 руб с одной машины за ночь стоянки. Поэтому делать это надо втихаря.

  • 04:44 19 Февраля 2013
    1 0
    А как насчет дяденьки из этого же Совета, у которого сынок в другом городе на джипе жигули протаранил? Дядя работает? Сынок сидит?

вверх