https://tvernews.ru/news/131269

Тверская группа "Funeral Speech" выпустила второй альбом

TIA, 18 Февраля 2013, 13:01
, 5
<p>Фото: Vk.com/funeralspeech</p>

12 февраля тверская Melodic death-metal группа "Funeral speech" ("погребальная речь" - англ.) выпустила второй альбом "Experimental World" - "Экспериментальный мир" - на лейбле Sound Age Productions.

Дебютная пластинка команды "E Tenebris" вышла три года назад, став значимой вехой в истории группы, существующей уже почти двадцать лет. Работа над новым полноформатным альбомом велась с ноября 2011 года по август 2012 года. Как и первый, он состоит из восьми композиций на английском языке. Отдельного внимания заслуживает оформление диска, для которого использованы картины давнего друга и соратника "Funeral Speech" Александра "Фрица" Михайлова. В конце февраля группа также планирует выпустить клип, съёмки которого завершились буквально на днях.

Приобрести диск можно непосредственно у самих музыкантов, а также в двух музыкальных магазинах Твери. Более подробную информацию можно узнать на официальной странице группы в сети "В Контакте".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:09 18 Февраля 2013
    0 1
    Послушал...ничё так злость :) Раньше такое часто слушал

  • 13:10 18 Февраля 2013
    3 0
    Колян решил коллегам подкидывать новости о своих друзьях? Колян и Ко, уже напишите вместе Мега статью про "тяжелую" сцену Твери и успокойтесь.
    ИМХО. Тверские группы никому не нужны! это факт (смотрите посещаемость своих концертов)
    Я давно предлагал играть Cover ы МОЩНЕЙШИХ групп (ЛЕГЕНД тяжелека), тех кто в нашу "деревушку" никогда не приедет!!!! Удачи.

  • 14:21 18 Февраля 2013
    2 2
    Молодцы какие! А я-то думал, что у нас в Твери могут лепить только некачественные пародии на Cannibal Corpse и Cradle Of Filth. Барабаны хорошо прописаны. Чем-то на Death времён "Leprosy" и "Spiritual Healing" смахивает (за минусом соло Шульдинера, конечно). А что касается "никому не нужны" - уверен, у каждого исполнителя найдётся свой слушатель, пусть даже и немногочисленный. Да и просто для себя пускай творят. А каверы - это не вариант...

    • 15:02 18 Февраля 2013
      1 0
      Я бы лучше Death в исполнение Funeral speech послушал

  • 16:22 18 Февраля 2013
    0 0
    Нормально. Иногда даже неплохо, но ничего выдающегося. И дело даже не в том, что в Твери такая музыка никому не нужна. Более того, такая музыка никому не нужна в России вообще. А почему? Контркультуры изжили сами себя, и существуют только ради поддержания своего существования. Все эти тусовки стали такой же частью "стада", которому когда-то противопоставляли себя.

вверх