https://tvernews.ru/news/131237

В Твери продолжаются рейды по пресечению незаконной продажи алкоголя

TIA, 18 Февраля 2013, 11:05
, 1

125 литров пива и 6 литров крепких алкогольных напитков было изъято из незаконного оборота в результате очередного рейда, проведенного 15 февраля сотрудниками управления потребительского рынка и контроля администрации города Твери и Управления МВД России по городу Твери.

Факт незаконной розничной торговли алкогольной продукцией был выявлен в павильоне, расположенном возле дома №49 по улице Брагина (у пересечения с Беляковским переулком). Следует отметить, что с начала года подобные нарушения в данной торговой точке фиксировались неоднократно. Кроме того, этот павильон изначально возведён незаконно и не входит в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Твери.

По факту нарушения закона в отношении индивидуального предпринимателя – владельца торгового объекта – возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы будут направлены в суд для принятия решения о конфискации изъятой продукции и её дальнейшем уничтожении. Кроме того, в соответствии с частью 3 статьи 14.16. Кодекса РФ об административных правонарушениях на нарушителя будет наложен штраф в размере от 3 до 4 тысяч рублей.

Напоминаем, что в управлении потребительского рынка и контроля администрации города Твери работает телефон «горячей линии» 79-66-34, на который принимается информация от горожан по фактам незаконной продажи алкогольных напитков. Время приема звонков – с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:31 18 Февраля 2013
    0 1
    Опять фотки ниачом!
    Портреты участников рейда - в студию!

вверх