https://tvernews.ru/news/131127

В Твери приставы и сотрудники службы исполнения наказания провели совместный рейд

TIA, 16 Февраля 2013, 11:13
, 0

Пролетарским районным отделом судебных приставов (Пролетарский РОСП) Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области совместно с ФКУ УИИН УФСИН по Пролетарскому району города Твери 04 и 05 февраля 2013 года проведен совместный рейд по должникам, стоящим на учете одновременно в обоих ведомствах.

В рамка проведенного рейда сотрудниками обеих структур проведена работа в отношении 21 должника по разным категориям исполнения. Это лица, осужденные к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы (обязательные работы, исправительные работы). Всем должникам были вручены Постановления о возбуждении исполнительного производства и требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. В том числе 7 должникам по алиментам были вручены письменные предупреждения судебного пристава - исполнителя о привлечение к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

После проведения совместного рейда 9 должников, в том числе 4 по алиментам, незамедлительно явились на прием к судебному приставу-исполнителю, и либо частично погасили задолженности, либо предоставили сведения о трудоустройстве, постановке на учет в Центре занятости населения.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх