https://tvernews.ru/news/131056

Муниципальное предприятие «ЖЭК» продолжает работу по аварийному ремонту магистральных улиц, мостов и путепроводов Твери

TIA, 15 Февраля 2013, 15:06
, 7

Погодные условия февраля пока не позволяют производить полномасштабный текущий ремонт дорожного покрытия. Тем не менее, современные технологии позволяют производить аварийно-ямочный ремонт на поврежденных участках улично-дорожной сети с наиболее интенсивным движением. Начиная с 8 февраля, МУП «ЖЭК» производит работы по восстановлению дорожного покрытия с использованием литого асфальтобетона – водонепроницаемого и износоустойчивого материала, укладка которого в соответствии с технологией может осуществляться даже при минусовой температуре.

8 февраля первая партия литого асфальтобетона (7 тонн) была использована для частичного (порядка 70% от общего объёма работ) восстановления дорожного покрытия на Старом Волжском мосту. На этой неделе ремонт на этом объекте был завершен, кроме того, произведены работы по устранению аварийных ям на Московском шоссе (путепровод над железнодорожными путями), улице Советской, Тверском проспекте. Начат ремонт асфальтового покрытия на пересечении проспекта Калинина с бульваром Ногина – эти работы планируется завершить в ночь с 15 на 16 февраля.

В планах предприятия на предстоящую неделю – ликвидация повреждений дорожного покрытия на улице Орджоникидзе и на Санкт-Петербургском шоссе на подъезде к Горбатому мосту.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 15:26 15 Февраля 2013
    6 1
    "укладка которого в соответствии с технологией может осуществляться даже при минусовой температуре" - я один не верю в соблюдение данной технологии, даже если она реально существует?

    • 18:36 15 Февраля 2013
      1 0
      существует. литой асфальт можно укладывать при минусовой температуре. но служить он будет только до первой жары, т.к. потом станет напоминать пластелин. он не для ремонта, его используют только для устранения аварийной ямочности.

  • 15:27 15 Февраля 2013
    5 0
    Да когда МУПу "ЖЭК" мешали работать "погодные условия"? Работают "на совесть"!
    Одного снега уже убрали на секстиллион тонн...

  • 16:02 15 Февраля 2013
    1 0
    "на Санкт-Петербургском шоссе на подъезде к Горбатому мосту." - на сколько я помню, там осенью только новый асфальт положили... или мне показалось?? лучше бы сам мост залепили.

  • 16:07 15 Февраля 2013
    1 0
    только в России есть понятие ямочный ремонт...в нормальных странах думаю такого быть не должно!!!

  • 19:19 15 Февраля 2013
    0 0
    Если на Московском шоссе (около речного порта) можно назвать ремонтом, то я директор МУП "ЖЭК".

  • 23:01 15 Февраля 2013
    0 0
    МУП «ДЖЭК» производит работы по восстановлению дорожного покрытия с использованием литого асфальтобетона – водонепроницаемого и износоустойчивого материала

вверх