https://tvernews.ru/news/131054

В Тверской области полицейские подозреваются в составлении "липового" протокола

TIA, 15 Февраля 2013, 14:54
, 1

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области проводится доследственная проверка по факту неправомерных действий сотрудников МО МВД России «Лихославльский» при составлении административных материалов в отношении 35-летнего жителя города Лихославля.

Предварительно установлено, что 10 и 11 декабря 2012 года сотрудниками полиции в отношении жителя города Лихославля были составлены протоколы об административных правонарушениях за совершение мелкого хулиганства и за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. На основании указанных протоколов правонарушитель был подвергнут административному взысканию в виде штрафа на общую сумму 700 рублей. Со слов 35-летнего мужчины в декабре 2012 года его никто не задерживал, протоколы в отношении него не составлял и подписи в протоколах ему не принадлежат.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:58 15 Февраля 2013
    8 2
    В чем новость?
    Это обычная практика в полиции, план превыше долга!

вверх