https://tvernews.ru/news/131007

Собака, найденная на льду на Волге, вернулась домой

TIA, 15 Февраля 2013, 13:16
, 1
<p></p>

14 февраля читатель ТИА Marishkа разместила на сайте новость "Найдена собака".Сегодня Маришка сообщила в комментариях, что хозяева собаки нашлись. Она поблагодарила читательницу Aнну.

AnnA76, огромное Вам СПАСИБО за информацию, которую Вы нашли в в газете "Из рук в руки". Благодаря Вашей бдительности, вниманию счастливица Нора (именно так зовут найденную собаку) нашла своих хозяев!!! Мы Вам очень благодарны!

А в группе Группа помощи бездомным животным г.Тверь подробно описали эту историю.

Собаку зовут Нора, она жила в частном доме прямо через Волгу напротив того места, где её нашли. Сломалась щеколда на двери ворот, и собаки выбежали на улицу. Первая собака вернулась сама, а Нора потерялась. У её хозяев нет интернета, поэтому они и знать не знали, какую спецоперацию мы тут провернули. Бдительная девушка Анна прислала мне объявление из газеты "Из рук в руки": "Немецкая овчарка сука, возр. 1,5 года, окр. чепрачн., уши не стоячие, с кожан. коричн. ошейником пропала 21 января в р-не стадиона им. Вагжанова". Я подумала: "А чем наша-то не овчарка?" и позвонила людям. Вечером приехал хозяин, Нора его узнала-лизала руки и поскуливала. Её искали, объездили весь Пролетарский район, клеили объявления, а она оказалась в Заволжье. СПАСИБО всем, кто помогал, поддерживал, переживал, участвовал!!! Благодаря всем вам девочка Нора нашла свой дом!!!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:56 15 Февраля 2013
    5 0
    Слава Богу! :)

вверх