https://tvernews.ru/news/130772

В Тверской области пьяный мужчина убил товарища молотком

TIA, 13 Февраля 2013, 13:41
, 1

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в один из дней с 14 октября 2012 года по 17 октября 2012 года в дневное время, между обвиняемым и его 72-летним знакомым, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, у дома № 21 по проспекту Ленина г. Твери возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта обвиняемый нанес своему знакомому несколько ударов рукой по телу, а затем, вооружившись имевшимся при нем молотком, нанес им 1 удар по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался 17 октября 2012 года по месту своего жительства. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:22 13 Февраля 2013
    0 0
    Интересно. Врезать молотком по голове - причинение смерти по неосторожности. Тогда уж - Преступник нанес 40 ударов ножом жертве, в результате чего произошла смерть по неосторожности.

вверх