https://tvernews.ru/news/130692

В Твери продолжаются рейды по пресечению незаконной продажи пива

TIA, 12 Февраля 2013, 16:52
, 1

309,5 литров пива и напитков на его основе изъято из незаконного оборота в результате плановых совместных рейдов, проведенных сотрудниками управления потребительского рынка и контроля администрации города Твери и Управления МВД России по городу Твери.

Для выявления и пресечения фактов незаконной розничной торговли алкогольной продукцией в минувшие выходные было проверено более 20 нестационарных торговых объектов. В двух из них выявлены факты продажи пива (крепостью свыше 0,5%) и напитков на его основе. Из незаконного оборота сотрудниками правоохранительных органов изъято 309,5 литров алкогольной продукции.

По фактам нарушения закона в отношении индивидуальных предпринимателей – владельцев торговых объектов – возбуждены дела об административных правонарушениях. Материалы будут направлены в суд для принятия решения о конфискации изъятой продукции и её дальнейшем уничтожении.

Напоминаем, что в управлении потребительского рынка и контроля администрации города Твери работает телефон «горячей линии» - (4822) 79-66-34, на который принимается информация от горожан по фактам незаконной продажи алкогольных напитков. Время приема звонков - с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:11 12 Февраля 2013
    5 5
    дайте фотографии тех кто ходит и изымает пиво в розничных точках!!!! хочу лишний раз убедиться что среди моих знакомых нет людей способных на такую подлость!!!!!

вверх