https://tvernews.ru/news/130559

Новые заместители главы администрации Твери приступили к работе

TIA, 11 Февраля 2013, 14:20
, 3

Заместители главы администрации города Твери Любовь Огиенко, Геннадий Ломака и Дмитрий Насибуллин, чьи кандидатуры были утверждены решением Тверской городской Думы от 30 января 2013 года, приступили к своим обязанностям.

Согласно распоряжению о распределении обязанностей в ведении Любови Николаевны Огиенко находятся вопросы социальной сферы. Она курирует работу управления образования, управления по культуре, спорту и делам молодежи, управления социальной политики, отдела ЗАГС, а также профильных муниципальных унитарных предприятий (МУПов) «Горсад», «Аптека №1», «Косметологическая лечебница». Также Любовь Огиенко возглавила координационный совет по организации летнего труда и отдыха детей и подростков, совет по образованию города Твери, городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, комиссию по топонимике, противоэпидемическую комиссию города Твери и другие совещательные органы по вопросам социальной сферы.

Заместитель главы администрации города Геннадий Александрович Ломака отвечает за сферу жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики, архитектуры и строительства и, соответственно, курирует работу департамента ЖКХ и жилищной политики, департамента архитектуры и строительства, МКУ «Управление муниципальным жилым фондом», а также профильных МУПов – «Тверьгорэлектро», «Тверская дирекция единого заказчика», «УК ДЕЗ», «Тверь-общежитие», «Тверьстройзаказчик», «Горпроект», «РЭУ Центрального района», муниципального унитарного многоотраслевого жилищно-коммунального предприятия «Сахарово». В рамках своей компетенции Геннадий Ломака возглавил такие совещательные органы, как жилищная комиссия, межведомственная комиссия по признанию помещения жилым, пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, комиссия по землепользованию и застройке города Твери.

За заместителем главы администрации города Твери Дмитрием Игоревичем Насибуллиным закреплены вопросы благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта. Он координирует и контролирует работу департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, управления по делам ГО, ЧС, а также МУПов «Тверьспецавтохозяйство», «ЖЭК», «Тверьритуалсервис», «ПАТП-1» и «ГЭТ». Также Дмитрий Насибуллин возглавил городские комиссии – по безопасности дорожного движения, по вопросам оптимизации городской маршрутной сети, по отбору перевозчиков для осуществления пассажирских перевозок транспортом общего пользования на городском (городских) маршруте (маршрутах) регулярного сообщения.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:29 11 Февраля 2013
    15 2
    А как же испытательный срок ? Лопаты в руки и на расчистку дворов. Пока дворы все не будут расчищены никаких чиновничьих зарплат - работа только за еду. Выдержат - тогда пожалуйста!

  • 14:58 11 Февраля 2013
    5 0
    В данном случае испытательный срок считается пройденным, если соответствующий заместитель сможет без бумажки рассказать обо всех сладких комиссиях и советах, которые он возглавляет.

  • 15:43 11 Февраля 2013
    10 1
    30 января утвердили
    11 февраля приступили
    15 мая вышли на работу

вверх