https://tvernews.ru/news/130536

Мужчина предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности во время охоты

TIA, 11 Февраля 2013, 11:42
, 0

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя города Торопец Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 5 ноября 2011 года утром 45-летний мужчина совместно с тремя знакомыми охотился в лесном массиве Торопецкого района Тверской области. В ходе охоты он ранил лису, которая начала убегать, в связи с чем, другой 45-летний охотник произвел два выстрела из охотничьего ружья в сторону убегавшего зверя. Один из выстрелов попал в грудь потерпевшего, который скончался на месте происшествия.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сообщате СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх