https://tvernews.ru/news/130526

Жительница Тверской области - старичанка Олеся Ткаченко - выиграла суперприз конкурса телеканала СТС

TIA, 11 Февраля 2013, 11:12
, 4
<p></p>

Олеся Ткаченко, студентка Старицкого колледжа, стала главным победителем конкурса «Видео-папоротник», объявленного каналом СТС. Наша землячка, узнав ВКонтакте о конкурсе по сериалу «Пока цветет папоротник»,  рискнула и приняла в нем участие. Зрителям предлагалось сделать свой видеоклип из любимых моментов этого популярного сериала. Из предложенных тем: любовь, мистика, природа, юмор - Олесю привлекли именно смешные моменты фильма. Сделав клип, она отправила его на сайт СТС.

Получить приз – жилетку с символикой СТС или плакат с автографами артистов, играющих в сериале «Пока цветет папоротник», — Олеся, конечно же, надеялась. Но новость о том, что она стала главным победителем и обладателем суперприза, была для нее полной неожиданностью. Олеся поехала в Москву на спектакль «Шейлок» с участием Александра Петрова, артиста, сыгравшего главную роль в этом мистическом и очень романтическом фильме (в театре Александра Калягина Et Cetera), и лично пообщалась с ним.

Молодой актер оказался очень интересным собеседником. За чашечкой кофе в московском кафе Олеся и Александр говорили обо всем: о школе, учебе и учителях, о жизни и театре, о съемках фильма на Алтае, забавных и загадочных историях, происходивших со съемочной группой. Обменялись они и подарками: Олеся вручила актеру памятную кружку с символикой Старицы, а Александр подарил своей поклоннице футболку, в которой снимался в сериале «Пока цветет папоротник».

По материалам "Старицкого вестника".


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:27 11 Февраля 2013
    1 0
    молодец, поздравляю!!! ))

  • 16:17 11 Февраля 2013
    0 0
    Старичанка лол

  • 16:18 11 Февраля 2013
    0 0
    Она подарила ему кружку с символикой Старицы, а он ей - футболку с запахом себя.

  • Ms.
    23:29 11 Февраля 2013
    1 0
    Что за наркоша рядом с нашей старичанкой?))))))

вверх