https://tvernews.ru/news/130521

Названы лучшие отделы Управления судебных приставов Тверской области

TIA, 11 Февраля 2013, 10:26
, 0

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подведены итоги смотра-конкурса на «Лучший районный (межрайонный) отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области за 2012 год».

Проведение смотра-конкурса осуществляется постоянно дважды в год: в июле-августе – по итогам работы за первое полугодие, в январе-феврале – по итогам работы за календарный год. В основу проведения смотра-конкурса на лучший отдел судебных приставов положена методика расчетов, используемая в системе оценки эффективности деятельности территориальных органов Федеральной службы судебных приставов. Единый методологический подход к определению места отдела судебных приставов в общем рейтинге позволяют, соблюдая принципы гласности, произвести сравнительную оценку и определить победителя и призеров среди всех отделов судебных приставов.

Дипломы соответствующих степеней в торжественной обстановке на заседании Коллегии Управления, которая проходила 7 февраля 2013 года, вручил и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Тверской области М.В. Смирнов. Он выразил благодарность судебным приставам за достигнутые результаты, за службу, пожелал им успехов в работе.

Победителем на звание «Лучший районный (межрайонный) отдел судебных приставов Управления» признан отдел судебных приставов по Весьегонскому району. Призерами стали ОСП по Кесовогорскому району, занявший 2-е место, и ОСП по Молоковскому району, занявший 3-е место.

В номинации «Лучший районный (межрайонный) отдел судебных приставов Управления» по организации исполнительного производства 1-е место занял отдел судебных приставов по Кесовогорскому району. Призерами признаны отделы судебных приставов по Сонковскому и Весьегонскому районам, занявшие 2-е и 3-е места соответственно.

В смотре-конкурсе на звание «Лучший отдел судебных приставов Управления» по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов победителем стал отдел судебных приставов по Кувшиновскому району. Второе место занял ОСП по Бежецкому району, а третье ОСП по Конаковскому району.

В номинации «Лучший отдел судебных приставов Управления» по организации дознания и административной практики победителем признан ОСП по Вышневолоцкому району. Второе место присуждено ОСП по Бежецкому району, третье - ОСП по Старицкому району.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх