https://tvernews.ru/news/130462

В Тверской области МЧС проводит авиаразведку вдоль ФАД М-9 «Балтия»

TIA, 10 Февраля 2013, 09:42
, 1
<p></p>

В связи с гололедом на территории Тверской области увеличивается вероятность возникновения ДТП на ФАД М-9 "Балтия" и М-10 "Россия". Главное управление МЧС России по Тверской области приведено в повышенную готовность, создан оперативный штаб по контролю за обстановкой на федеральных автодорогах. 

Ситуацию на трассах отслеживают 12 оперативных групп местных гарнизонов пожарной охраны, которые передают всю необходимую для предотвращения несчастных случаев информацию на частоте водителей-"дальнобойщиков"

Контроль за оперативной обстановкой на автодорогах осуществляется и с воздуха. Так, 9 февраля 2013 года сотрудники Главного управления МЧС России по Тверской области на вертолете КА-32А провели авиаразведку вдоль ФАД М-9 «Балтия».

 Авиаразведка и наземное патрулирование показали, что движение на федеральных трассах не затруднено.В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – «112»). Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822)39-99-99.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:00 10 Февраля 2013
    0 0
    Конечно не затруднено - его там нет этого движения
    Оленинский район сняли весь и ни одного рабочего.
    Фуроводов практически нет - видимо через М10 обходят.
    Авто выезжают с этого участка как после Дакара - все в г.....не

вверх