https://tvernews.ru/news/130413

В Твери горело здание, где расположен ТЦ "Морозовский"

TIA, 09 Февраля 2013, 09:46
, 2

Около 19.30 8 февраля в Твери, во дворе Пролетарки возник пожар в здании, в котором расположен Торговый центр «Морозовский». Была проведена эвакуация людей.
Как сообщает «Регион69», к 21.00 открытое горение было ликвидировано, однако пожарные продолжали работу по полной ликвидации причин возгорания.

Очевидцы аварии на сайте «Регион69» сообщают, что «когда срезали трубы этажом выше, искры летели в помещение 3 этажа, где находился склад, в результате чего произошло возгорание, что хорошо видно по месту очага, окончательную версию скажут наши инспекторы, склад выгорел полностью, закоптились костюмы в цеху». Сообщает http://region69.info

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:23 10 Февраля 2013
    0 0
    Сообщаю, что свидетельства "очевидцев" в заметке являются, мягко говоря, неправдой! Речь идет об "очевидцах" со швейной фабрики "Интерстиль". Есть много других очевидцев, подтверждающих, что никаких работ не то, что в близости, а даже в удаленности от помещений "Интерстиля" не велось.
    Дело в том, что в этот день рано утром сгорел питающий электрокабель на все это здание (диаметром 170 мм). Когда к вечеру восстановили электроснабжение через резервный кабель диаметром 240 мм, то вскоре и начался пожар в "Интерстиле". Скорее всего неисправность электропроводки была именно там и начала гореть после подключения более мощного кабеля.
    И, хотя директор "Интерстиля" заявила дознавателям, что она дала команду еще до пожара отключить все электропитание на фабрике до понедельника и даже составила Акт об этом, представляется что это неправда! По свидетельству настоящих очевидцев электрический свет на фабрике "Интерстиль" горел, а значит электроэнергия на самом деле не отключалась! Здесь и надо искать настоящие причины пожара!

  • 19:07 10 Февраля 2013
    0 0
    323601, Вы располагаете неопровержимыми доказательствами изложенного? или это Ваши предположения? Не надо писать о том, чего не знаете!

вверх