https://tvernews.ru/news/130304

Празднование 1 года до открытия XXII Зимних Олимпийских Игр 2014 состоялось в Твери при поддержке «МегаФона»

TIA, 07 Февраля 2013, 17:15
, 6
<p>Фото: Vk.com/university_tvgu</p>

7 февраля остаётся ровно год до открытия первых в истории России зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Эта знаменательная дата широко отмечается по всей стране. Тверь не стала исключением. Накануне на площадке торгово-развлекательного комплекса «Рубин» прошел яркий спортивный праздник, посвященный этому грандиозному спортивному событию. Организатором праздника выступил Центр подготовки волонтеров для Олимпийских игр в Сочи, работающий на базе Тверского госуниверситета.

Собравшиеся на мероприятии гости увидели олимпийский флешмоб, в котором приняли участие более 50 волонтеров. Флешмоб представлял собой олимпийскую зарядку и наполнял всех присутствующих невероятной энергетикой предстоящей Олимпиады. Также для всех гостей площадки были подготовлены спортивные викторины и конкурсы с призами с олимпийской символикой.

На протяжении всего праздника работала фото-зона «МегаФона» с профессиональным фотографом, где все желающие могли сфотографироваться с талисманами олимпийских игр. Символично, что именно с этим событием совпал и старт официальной группы «МегаФона» в Твери http://vk.com/megafon_tver. Там же можно увидеть фотоотчет с самого праздника и скачать свои фотографии.

Всего в праздновании «1 года до Игр» приняло участие около 100 волонтеров. Завершилось мероприятие красочным танцевальным шоу «Ледяные улицы».

Справка:

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров «МегаФона» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской области и Ненецком АО, Вологодской,  Ивановской, Калининградской, Костромской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской, Ярославской областях и Республике Карелия.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 17:32 07 Февраля 2013
    5 0
    Судя по тому что объекты должны были быть сданы 2 года назад ,
    а там и конь не валялся , Олимпиаду проведут в Поле или сауне

    • 14:32 09 Февраля 2013
      1 0
      Ну охота же деньги попилить)) Через полгода - отпразднуют полгода до открытия Олимпильских Игр 2014, потом 2 месяца,месяц.
      Путинским чинушам все мало, из любого события деньги делают.

  • 18:54 07 Февраля 2013
    7 0
    Слово Олимпиада и олимпийский встречается 7 раз, слово Мегафон - 9.

  • 21:38 07 Февраля 2013
    7 0
    М. Ганапольский: «Комитет протестных действий» пишет, что общие затраты на Олимпиаду в Сочи увечились до 1,526 триллиона рублей, или 37,5 миллиарда евро, что в пять раз больше изначальной сметы 2007 года. Сочинскую Олимпиаду уже давно окрестили самой дорогой среди всех зимних игр, однако оказалось, что нет предела расходам. Она станет самой дорогой в истории игр, побив даже – внимание - рекорд летних соревнований в Пекине.

    На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи уже сейчас, можно было бы во всех городах страны построить по новому стадиону, бассейну и ледовому дворцу. Каждому мальчику\юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный, баскетбольный мяч, хоккейные коньки и ролики. Каждой девочке-девушке в возрасте от 5 до 25 лет подарить волейбольный мяч, фигурные коньки, ролики. И абсолютно каждому жителю страны подарить скакалку с электронным счетчиком. Мне не надо, но теоретически и мне можно было бы подарить. И еще осталось бы после всего этого 20 миллиардов рублей.

  • 10:15 08 Февраля 2013
    3 0
    Заколебали праздники из ничего! .......... Блин, "........... дней и ночей до установки памятника гранённому стакану............."

  • 14:31 09 Февраля 2013
    2 0
    Ничуть не удивительно. Компания Мегафон это компания семейки Путина,который потом передал руководство своей бывшей правой руке по Администрации Петербурга - Рейману.

вверх