https://tvernews.ru/news/130290

В Тверской области контрафактных лекарственных препаратов для ветеринарного применения не выявлено

TIA, 07 Февраля 2013, 15:33
, 1

Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям проведено 30 внеплановых документарных проверок в отношении организаций, осуществляющих реализацию и применение лекарственных средств для животных на территории Тверской области.

Проверки проводились в рамках исполнения указания Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по выявлению в гражданском обороте контрафактной продукции - лекарственного препарата для ветеринарного применения «Байтрил» 10% и незарегистрированного лекарственного препарата для ветеринарного применения «Мастисан-А».

В ходе проведения проверок было установлено, что вышеуказанные лекарственные препараты на территорию Тверской области не поступали. Но на территории г. Твери было выявлено административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 19.7 КоАП РФ. Одна из проверяемых организаций не представила документы, подтверждающие безопасность реализуемых лекарственных средств. По данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы дела направлены в мировой суд.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:23 07 Февраля 2013
    0 0
    А НЕконтрафактные-то хоть есть? ))))

вверх