https://tvernews.ru/news/130238

В Тверской области инспекторы ГИБДД остановли водителя за нарушение ПДД, а в итоге изъяли наркотики

TIA, 07 Февраля 2013, 10:07
, 7

Согласно предъявленному обвинению гражданин Сахилов С.А. оглы совершил незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере при следующих обстоятельствах.

Сахилов 1 января 2012 года в неустановленном месте, при неустановленных обстоятельствах, у неустановленного лица незаконно приобрел смесь массой 0,9543г, в состав которой входит психотропное вещество - амфетамин, что относится к крупному размеру, незаконно хранил приобретенное вещество без цели сбыта при себе. 1 января 2012 года мужчина перевозил психотропное вещество на автомашине ВАЗ-2107 по автодороге Москва – С.Петербург в направлении деревни Будово Торжокского района Тверской области. Однако был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Сахилов, находясь на обочине автодороги в указанном месте, достал из кармана одетой на нем куртки и выкинул на снег прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом светлого цвета. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции было обнаружено и изъято вещество - смесь, массой 0,9543г, в состав которой входит амфетамин, что относится к крупному размеру.

В судебном заседании подсудимый Сахилов С.А.о. свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления не признал.

Доводы подсудимого и защиты о недоказанности вины Сахилова С.А.о. в совершении инкриминируемого преступления, фальсификации представленных доказательств, были исследованы в судебном заседании и не нашли своего подтверждения, будучи опровергнуты совокупностью исследованных в суде доказательств.

25 декабря 2012 года Торжокский городской суд признал Сахилова С.А.о. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу. Сообщает пресс-служба Торжокского городского суда Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 10:17 07 Февраля 2013
    7 0
    1. Пресс-служба, вы хотя бы русским языком написали новость, а не копи-пастили судебные решения.

    2. "совершил незаконные приобретение, хранение и перевозку без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере" этот оглы, что коллекционер наркоты в крупном размере??? без цели сбыта - смешно)))

    3. "Сахилов 1 января 2012 года в неустановленном месте, при неустановленных обстоятельствах, у неустановленного лица незаконно приобрел смесь". Классно поработали НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ правоохранительные органы)))))

  • 10:35 07 Февраля 2013
    7 0
    0,9543 г = 1 кг? Ужас!

    • 10:38 07 Февраля 2013
      4 0
      Это жеж новый роиссянский килограмм, уже на полках всех супермаркетов!))))

  • 11:08 07 Февраля 2013
    1 0
    да уж, про килограмм наркоты ТИА перегнуло!:)
    "достал из кармана одетой на нем куртки и выкинул на снег прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом" - кило наркоты должно соответствовать примерно кило соли или сахара. это какой же карман надо иметь, чтоб пакет с килограммом соли в нем таскать? :)
    а оглы тупица - мало того, что вообще с наркотой связался, так еще и грамм не успел скинуть, пока останавливался:)

  • 14:01 07 Февраля 2013
    2 0
    "назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении."
    Зачем? Заставить этого оглы употребить весь килограмм прямо на месте.

  • 14:32 07 Февраля 2013
    0 0
    ...Про какой килограмм все говорят?...

вверх