https://tvernews.ru/news/129812

Информация о том, что с 1 февраля изменились экзамены на получение водительских прав, не соответсвует действительности

TIA, 04 Февраля 2013, 11:04
, 0

Как поясняет начальник отдела Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области Денис Черных, в последнее время в ряде СМИ была размещена информация о якобы вводимых с 1 февраля 2013 года новых условий сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами со ссылками на проект приказа МВД России «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной услуги по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений». Эта информация не соответствует действительности.
Во избежание различных трактовок данной информации, сообщаем, что в настоящее время осуществляется доработка проекта Административного регламента по результатам правовой экспертизы. В связи с продолжением работы над проектом введение его в действие с 1 февраля 2013 года не предусматривается.
Данный проект приказа размещался на официальном сайте МВД России для публичного обсуждения и общественной антикоррупционной экспертизы в период с 10 по 28 августа 2012 года.
Информация о введении в действие указанного документа будет опубликована в установленном порядке.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх