https://tvernews.ru/news/129793

Вневедомственная охрана в Твери спасала магазины от воришек

TIA, 04 Февраля 2013, 09:55
, 0

3 февраля в 00 часов 20 минут из тверского спорт-клуба «Шарпей», расположенного на улице Луначарского, в Заволжский отдел полиции поступил тревожный звонок от работников клуба о том, что неизвестный мужчина разбил стекло входной двери. На месте происшествия группой немедленного реагирования вневедомственной охраны по подозрения в совершении данного преступления был задержан молодой человек. Доставлен в отдел полиции, опрошен, дал признательные показания, отпущен под обязательство о явке. Материальный ущерб устанавливается.

2 февраля в Московский отдел полиции поступило заявление от старшего смены ТК «Лента», расположенного на Московском шоссе, 16, о том, что двое неизвестных пытаются покинуть магазин, не заплатив за товар. На месте происшествия сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении кражи были задержаны двое мужчин. При личном досмотре у них было обнаружено и изъято – две палки колбасы, бутылка коньяка «Мартель», фотоаппарат «Самсунг». Возможный ущерб магазину мог составить 9 700 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – «Кража».

Также 2 февраля из ТД «ЦентрОбувь» поступил телефонный звонок от сотрудников магазина о том, что две женщины из торгового зала похитили товар. На месте преступления экипажем вневедомственной охраны были задержаны две жительницы Конаковского района, которые добровольно выдали похищенный товар – две пары сапог и три пары женских носков. Доставлены в отдел полиции Центрального района, опрошены, в содеянном преступлении сознались, отпущены под обязательство о явке. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ– «Кража».

Сообщает УВО УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх