https://tvernews.ru/news/129529

Друзья найденного повешенным в Зубцове 8-классника не верят в его самоубийство

TIA, 01 Февраля 2013, 10:23
, 4

Трагедия произошла 30 января в городе Зубцов Тверской области. В 6 часов вечера под мостом автодороги Москва-Рига через  р. Вазуза  обнаружен труп 8-классника Василия ( имя изменено). По предварительной версии, молодой человек покончил жизнь самоубийством через повешение. Причина смерти – механическая асфиксия. Предсмертной записки обнаружено не было. Следствие по данному факту проводит проверку.

Корреспонденту ТИА удалось связаться с друзьями подростка, ребята узнали о гибели друга лишь 31 января к обеду.

Близкий друг К. (ребята попросили не называть их имена) рассказал, что 30 января встретил Василия ( имя изменено), который шел после школы, и ничего странного в нем не заметил:

- Я встретил Василия за 5 часов до того, как его нашли уже мертвым. Мы с ним поговорили, так ничего серьезного, и разошлись. Честно сказать, сложно поверить в то, что это с ним произошло. Вечером мы еще ничего не знали, а на утро друзья начали созваниваться и говорить, что его больше нет. Лишь к вечеру информация подтвердилась.

По словам друга Василия, все, кто его прекрасно знал, не верят, что он самоубийца. Причин на то, чтобы добровольно уйти из жизни, у него, по наблюдениям товарищей, не было:

- Это хороший, добрый, общительный парень. Он нормально учился в школе. С девочками дружил, общался, но любви у него не было, ни с кем не встречался. Он нормальный парень, мы часто гуляли и ничего странного за ним не замечали.

Подруга погибшего парня В. Рассказала, что Василий рос в хорошей семье. Его растила мама, у парня остался еще младший брат. Семья хорошая, не асоциальная. Учился молодой человек, по словам девушки, ни хорошо, ни плохо – средне.

 10 февраля Василию исполнилось бы 15 лет:

- Я не верю в то, что его нет в живых. Василий планировал отметить приближающийся свой день рождения с друзьями. Мы обсуждали, как будем гулять и где. Он хотел устроить  веселую вечеринку. Я знаю его года три, мы с ним хорошо общались. Не могу понять, что стало причиной трагедии.

По словам подруги Василия, она встретила его после школы 30 января. Перекинулись словами, и пошли по домам. Девочка сказала, что Василий пошел после уроков домой и как он смог оказаться под мостом – непонятно.

Прощание с Василием. пройдет сегодня, 1 февраля, в 12 часов около подъезда дома, где жил парень. Похоронят его на местном кладбище.

 

Метки: суицид, зубцов
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:42 01 Февраля 2013
    3 0
    у нас чуть что - сразу самоубийство.

    • 14:37 01 Февраля 2013
      3 0
      а это очень удобная версия, чтобы ничего не делать

      • 20:44 01 Февраля 2013
        2 0
        ведь вы то точно знаете что его повесил маньяк-педофил

  • 08:50 04 Февраля 2013
    1 0
    Ты теперь на небесах, среди ангелов летаешь.
    Нашу память и сердца ни на миг не покидаешь.
    Так случилось, наш сынок, не смогли тебя спасти.
    Не уберегли тебя, ты за все уж нас прости.
    Скорбь в душе и в сердце стон будут вечно с нами жить

вверх