https://tvernews.ru/news/129464

В Тверской области начальник почтового отделения присваивала деньги пенсионеров. За год женщина присвоила 500 тысяч рублей

TIA, 31 Января 2013, 15:11
, 2

В январе текущего года сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области получили информацию о том, что начальник одного из почтовых отделений Селижаровского района Тверской области присваивает бюджетные денежные средства, предназначенные для выплат пенсий жителям района.

Тверские оперативники провели проверку финансово-хозяйственной деятельности почтового отделения и выяснили, что ежемесячно 48-летняя начальник почтового отделения, используя своё служебное положение, присваивала несколько тысяч рублей из каждой суммы пенсии. За год женщина присвоила 500 тысяч рублей. Денежные средства злоумышленница тратила на собственные нужды.

В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:23 31 Января 2013
    8 0
    Ну и отдайте её на часик этим самым бабушкам и дедушкам, у которых она деньги воровала. Её бадик в череп воткнут на пятой секунду! И всего делов-то... А то подписка о не выезде это слишком сурово!

  • 15:57 31 Января 2013
    3 0
    Присваивала присваивала, да не навыприсваивывала!

вверх