https://tvernews.ru/news/129462

Органы Прокуратуры Тверской области подбирают кандидатов в абитуриенты для обучения в институтах прокуратуры

TIA, 31 Января 2013, 15:00
, 0

Органами прокуратуры области проводится работа по подбору кандидатов в абитуриенты для обучения в институтах прокуратуры Саратовской государственной юридической академии и Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Указанные учебные заведения являются государственными образовательными учреждениями высшего профессионального образования по направлению подготовки «юриспруденция».

Лицам, изъявившим желание поступать в данные институты, необходимо обратиться к межрайонным, районным прокурорам по месту своего жительства и постоянной регистрации. Прокурором района проводится беседа с кандидатом, изучаются документы об образовании (справка об успеваемости, если образование не закончено), трудовая книжка, характеристика с места работы (службы, учебы), паспорт, медицинские справки о состоянии здоровья.

Документы с рекомендациями на кандидатов в абитуриенты направляются межрайонными, районными прокурорами в прокуратуру области.

После ознакомления сотрудников отдела кадров прокуратуры области с представленными документами, проводится психологическое обследование (тестирование). Кандидаты в абитуриенты также представляют в отдел кадров прокуратуры области результаты ЕГЭ по русскому языку, обществознанию, истории России, на основании которых с учетом результатов тестирования выдаётся направление на обучение.

Для получения дополнительной информации по данному вопросу необходимо обращаться в отдел кадров прокуратуры области по телефонам: 50-60-19, 50-60-63 или по адресу: г. Тверь, Симеоновская д.27, каб. 22, 302.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх