https://tvernews.ru/news/129453

30 января произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 4 человека пострадали

TIA, 31 Января 2013, 14:40
, 2

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в котором 1 человек погиб. На автодороге М-9 «Балтия» ДТП не произошло. В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека, погибших нет.  С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

Основная причина ДТП – невнимательность и несоблюдение скоростного режима водителями ТС, а также выезд на встречную полосу движения.

30 января около 12 часов 00 минут на 125 км а/д М-10 «Россия» (Конаковский район) 31-летний водитель, управляя а/м Ситроен Берлинго, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение  с а/м Вольво ФР, под управлением 53-летнего трезвого водителя. После столкновения а/м Вольво ФР выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение а/м Мерседес Бенц с прицепом Кроне. В результате ДТП водитель а/м Ситроен Берлинго скончался на месте. Водители большегрузов не пострадали.

30 января около 14 часов 05 минут на 166 км а/д Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна (Краснохолмский район) 34-летний трезвый водитель, управляя а/м ВАЗ-21140, при прохождении правого поворота неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением ТС, выехал на левую обочину по ходу движения, где произошёл занос с последующим неоднократным опрокидыванием автомашины. Водитель а/м ВАЗ-21140 с места ДТП скрылся (возможны признаки алкогольного опьянения). В результате ДТП 73-летняя пассажирка а/м получила телесные повреждения и с диагнозом: СГМ, ЗЧМТ госпитализирована в Краснохолмскую ЦРБ.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям нашего города и напоминает, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:57 31 Января 2013
    0 0
    Больше всего менят "радует" стандартный комментарий ГИБДД: "не выбрал безопасную скорость движения". Вообще, по их логике, безопасная скорость движения - 0 км/ч.

  • 16:01 31 Января 2013
    0 0
    "34-летний трезвый водитель" и тут же "возможны признаки алкогольного опьянения" - вы уж определитесь.

вверх