https://tvernews.ru/news/129442

По предварительной версии школьник в Тверской области покончил жизнь самоубийством

TIA, 31 Января 2013, 13:11
, 1

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела неустановленного молодого человека, покончившего жизнь самоубийством через повешенье.

Предварительно установлено, что 30 января текущего года под автомобильным мостом автодороги Москва-Рига, через реку Вазуза, в городе Зубцове Тверской области было обнаружено тело неустановленного подростка, покончившего жизнь самоубийством через повешенье. В ходе осмотра места происшествия  данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти, получено не было. В ходе проведенных мероприятий установлена личность погибшего - им является 15-летний житель города Зубцова, учащийся  8 класса СОШ №2.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин, толкнувших несовершеннолетнего на суицид. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ по Тверской обалсти

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 01:53 01 Февраля 2013
    0 0
    Это просто какой то ужас, что твориться с воспитанием детей, мы тут обсуждаем кисонек,собачечек и куда машину паркануть, а тут дети гибнут, и всем на это наплевать, глубоко наплевать!

вверх