https://tvernews.ru/news/129268

Почетные граждане Тверской области будут вырабатывать коллективное мнение по наиболее важным для региона вопросам, а также давать экспертные оценки по узкоспециальным направлениям

TIA, 30 Января 2013, 07:52
, 0

В 1935 году на карте РСФСР появилась новая административная единица – Калининская область. С тех пор регион развивается как единая территория, богатая историко-культурным наследием и экономическим потенциалом.  В честь знаменательной даты Губернатор Андрей Шевелёв встретился с Почетными гражданами Верхневолжья. 

- Мы предпринимаем шаги, чтобы повысить эффективность управления территориями. Вы все – влиятельные и уважаемые люди, каждый – профессионал в своей сфере: экономике, финансах, культуре, науке и сельском хозяйстве. Уверен, что ваш опыт может помочь нам в этой работе, - отметил Андрей Шевелёв.

Участники встречи обсудили возможные формы взаимодействия в вопросах выстраивания взаимоотношений общества и власти. В частности, речь шла об участии в расширенных заседаниях Правительства, ключевых мероприятиях в муниципалитетах.  Почетные граждане выразили готовность  вырабатывать коллективное мнение по наиболее важным для региона вопросам, а также давать экспертные оценки по узкоспециальным направлениям. Единодушное одобрение вызвало и предложение активней приобщать к общественной работе Почетных граждан городов и районов области.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх