https://tvernews.ru/news/129221

Тверские судебные приставы арестовали имущество должника, нежелающего погашать материальный ущерб в пользу его бывшей супруги

TIA, 29 Января 2013, 15:15
, 0

В Калининском районном отделе судебных приставов  Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в июле 2012 года было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности по компенсации материального ущерба в пользу его бывшей супруги сумме 330 676,00 рублей. После истечения 5-ти дневного срока для добровольного исполнения решения суда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании 7% исполнительского сбора. Общая сумма задолженности составила 353 823, 00 рубля. Но должник не желал погашать задолженность.

В августе 2012 года судебным приставом-исполнителем Калининского РОСП был осуществлен выход по месту жительства должника и наложен арест на его имущество - прицеп для перевозки грузов, который был реализован, а денежные средства перечислены взыскателю. Но этого для компенсации задолженности оказалось недостаточно, т.к прицеп оценили всего в 30 000, 00 рублей. Должник же по-прежнему расплачиваться отказывался. Следующие два выхода по месту жительства должника повлекли аресты другого бытового имущества гражданина К.

В результате нежелающий оплачивать свои долги гражданин расстался со своим имуществом, а судебные приставы взыскали сумму задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх