https://tvernews.ru/news/129137

Тверичане помогают семье Денисовых, от властей погорельцы получат материальную помощь

TIA, 28 Января 2013, 16:26
, 0
<p></p>

Семье Денисовых, чей дом сгорел под Тверью 21 января, помогают простые тверичане. Как рассказала ТИА 28 января Алена Королева (дев. фамилия Денисова), "Ежедневно мне звонят люди, предлагают свою помощь. Уже нашлись диван, телевизор, кой-что еще из мебели. мы рады любой помощи, правда пока мы никак не можем найти недорогую съемную квартиру, чтобы было куда все привозить. Как только снимем жилье, так сразу обзвоним всех, заберем помощь. Спасибо всем огромное, кто не остался в стороне".

После пожара ТИА направило запрос в Правительство Тверской области, редакцию интересовало, возможно ли семье оказать какую-то помощь. 28 января ТИА получило ответ:

По информации начальника территориального отдела социальной защиты населения Пеновского района Тверской области С.В. Корсаковой семья Денисовых зарегистрирована на территории Пеновского района по адресу: п. Пено, ул. Парковая, д. 8, кв.2, где имеет в собственности квартиру без коммунальных удобств с 2005 года. По месту постоянной регистрации проживали только до получения гражданства.

В квартире зарегистрированы:

- Денисова Лариса Николаевна – 15.04.1970 г.р.,

- Денисов Анатолий Анатольевич – 17.05.1966 г.р.,

- Лавинюкова Клавдия Семеновна – 06.12.1934 г.р.,

- Королева Елена Анатольевна – 25.12.1988 г.р.,

- Королев Станислав Викторович – 21.08.1988 г.р.,

- Королев Владислав Анатольевич – 07.02.2011 г.р.

В настоящее время вся семья проживает на съемной квартире в г. Твери.

В личной беседе с Королевой Е.А. даны разъяснения о порядке оказания адресной материальной помощи в Тверской области по месту регистрации, перечислен перечень документов, который необходимо представить на рассмотрение комиссии при территориальном отделе социальной защиты населения Пеновского района.

При поступлении документов, данной семье будет оказана материальная помощь в максимально возможном размере, в связи с трудной жизненной ситуацией, сообщает пресс-служба Правительства Тверской области.

Алена пояснила, что с ней связывались из отдела соцзащиты, и теперь они будут собирать документы на материальную помощь.

Не остался в стороне и депутат Тверской городской Думы, активист Илья Холодов. Вместе с единомышленниками депутат собрал уже небольшую сумму денег, сейчас ищет возможность помочь еще чем-то

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх