https://tvernews.ru/news/129088

Семья погорельцев из Твери нуждается в помощи

TIA, 28 Января 2013, 12:29
, 0

В ночь с 26 на 27 января в Твери загорелся деревянный дом по адресу: пер. Мичурина, д. 17. Он сгорел дотла за считанные минуты, сообщает благотворительный фонд "Фонд Добрых дел".

Без крыши над головой, без денег, вещей и документов осталась семья Кайгородовых: мама, папа, дочь (7 лет), сын (21 год) и совсем старенькие бабушка с дедушкой. На время их приютили соседи. Сейчас все члены семьи находятся в состоянии тяжелого стресса. Она разбирают завалы на пепелище, в надежде отыскать хоть что-нибудь сохранившееся. Семилетняя дочка Кайгородовых занимается фигурным катанием, при пожаре сгорели её коньки. Что стало причиной возгорания, пока не ясно: возможно - старая электропроводка на соседской половине дома.

По словам соседей, Кайгородовы долго обживали и ремонтировали свой дом. Все в нем было новое: мебель, бытовая техника, все коммуникации. Семья лишилась всего в один момент.

Чтобы продержаться хотя бы первое время, погорельцам требуется материальная помощь. Кроме того, им нужны вещи от нижнего белья до верхней одежды - женские (р-р одежды 46, р-р обуви 40), детские на девочку (рост 134, р-р обуви 34), мужские (рост 180 и 190, р-ры обуви 42, 44-45).

В сборе вещей и денежной помощи Кайгородовых поддерживает соседка Екатерина Левицкая, в случае если вы можете подсказать, где можно восстановить документы и какую помощь им может оказать государство также звоните ей по номеру: 89206898737. Деньги для семьи Кайгородовых можно также перевести на сайте БФ «Фонд добрых дел».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх