https://tvernews.ru/news/128806

Найден пропавший родственник жительницы Тверской области: мужчину убили случайные попутчики

TIA, 24 Января 2013, 10:08
, 0

В мае 2012 года жительница Тверской области обратилась в полицию с сообщением о пропаже ее племянника в Москве. «Ее 30-летний родственник уехал 1 мая от своего дома на Холмогорской улице на северо-востоке Москвы, после чего связь с ним была утеряна», - отметили в правоохранительных органах.

Спустя месяц было возбуждено уголовное дело. В результате сотрудники полиции вышли на след подозреваемых и в январе 2013 года задержали их в гостинице.

«Установлено, что подозреваемые 25-летний житель Новосибирской области и его 28-летний подельник из Омска 2 мая остановили «Форд Фокус» с разыскиваемым мужчиной за рулем и попросили подбросить их до нужного им адреса. После того как мужчина довез их до станции «Перловское» в Мытищинском районе Подмосковья, они задушили его и закопали около платформы», - сообщили в силовых структурах. Кроме того, преступники продали автомобиль убитого и на вырученные деньги приобрели другую иномарку.

В настоящее время задержанные уже дали признательные показания и указали место, где закопали свою жертву, передает «Интерфакс».

Сообщает www.vmdaily.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх