https://tvernews.ru/news/128798

За преданность профессии почтовика Валентине Смирновой присвоено звание «Почетный работник ФГУП «Почта России»

TIA, 24 Января 2013, 09:53
, 0

На днях заслуженное звание «Почетный работник Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» получила специалист по кадрам Рамешковского почтамта Валентина Ивановна Смирнова.

Валентина Смирнова пришла на почту в 1977 году, стала работать оператором почтовой связи. В штатном расписании Рамешковского почтамта, в те времена узла связи, не было должности специалиста по кадрам, и на оператора Смирнову возложили эти обязанности.

Валентина Ивановна ответственно восприняла это поручение и увлеклась работой кадровика, с интересом училась, вникала во все детали и дисциплинированно справлялась со всеми задачами. За 36 лет ей пришлось освоить и внедрить много новшеств, она развивалась и изменялась вместе с «Почтой России», осваивала единую систему оплаты труда, работу в АИС «Галактика», сдельную систему оплаты труда и многое другое. Благодаря ее энергии, неравнодушному отношению к порученному делу, способности оперативно воспринимать всё новое, брать на себя ответственность за конечный результат, в кадрах обособленного структурного подразделения Рамешковский почтамт эффективно налажена работа. Штат в почтамте укомплектован на 100%.

За многолетний добросовестный труд, высокие показатели в работе, большой личный вклад в развитие почтовой отрасли Тверской области в 2008 году Смирновой В.И. было присвоено звание «Мастер связи» Министерства связи и массовых коммуникаций Российской федерации.    

В коллективе Валентина Ивановна за доброжелательность, активную жизненную позицию пользуется заслуженным уважением.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх